You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.000 Bungkus Makanan Siap Saji Disiapkan Bagi Warga Kalijodo di Rusun Marunda
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Makanan Siap Saji Disediakan untuk Warga Eks Kalijodo

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara membagikan 1.000 makanan siap saji untuk warga eks Kalijodo, RW 05, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara yang kini tinggal di Rusun Marunda, Cilincing.


Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Utara, Aji Antoko mengatakan, pihaknya sengaja menyiapkan 1.000 makanan siap saji untuk meringankan beban keuangan warga eks Kalijodo.

“Setelah direlokasi ke Rusun Marunda, perekonomian warga Kalijodo jelas sangat berkurang. Selain itu juga, masih disibukkan dengan berbenah barang-barang serta masih perlu adaptasi dengan lingkungan baru,"

Ratusan Bibit Ikan Dibagikan ke Nelayan Pulau Seribu

Pemberian 1.000 bantuan makanan siap saji bagi warga eks Kalijodo yang ditempatkan di Rusun Marunda blok A11 dan A7, sambung Aji sudah dilakukan sejak tiga hari lalu.

Rinciannya  500 untuk makan pagi dan 500 untuk makan malam. Dan bantuan makanan siap saji akan diberikan hingga pembongkaran Kalijodo selesai dilakukan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1151 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1063 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye910 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye892 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye848 personAnita Karyati