You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.000 Bungkus Makanan Siap Saji Disiapkan Bagi Warga Kalijodo di Rusun Marunda
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Makanan Siap Saji Disediakan untuk Warga Eks Kalijodo

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara membagikan 1.000 makanan siap saji untuk warga eks Kalijodo, RW 05, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara yang kini tinggal di Rusun Marunda, Cilincing.


Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Utara, Aji Antoko mengatakan, pihaknya sengaja menyiapkan 1.000 makanan siap saji untuk meringankan beban keuangan warga eks Kalijodo.

“Setelah direlokasi ke Rusun Marunda, perekonomian warga Kalijodo jelas sangat berkurang. Selain itu juga, masih disibukkan dengan berbenah barang-barang serta masih perlu adaptasi dengan lingkungan baru,"

Ratusan Bibit Ikan Dibagikan ke Nelayan Pulau Seribu

Pemberian 1.000 bantuan makanan siap saji bagi warga eks Kalijodo yang ditempatkan di Rusun Marunda blok A11 dan A7, sambung Aji sudah dilakukan sejak tiga hari lalu.

Rinciannya  500 untuk makan pagi dan 500 untuk makan malam. Dan bantuan makanan siap saji akan diberikan hingga pembongkaran Kalijodo selesai dilakukan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2032 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1072 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye966 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye902 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye820 personAldi Geri Lumban Tobing